منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 خاصية جديدة علي الواتس آب تثير ذعر المستخدمين ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤه
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
عدد المساهمات : 3293
نقاط : 5202
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: خاصية جديدة علي الواتس آب تثير ذعر المستخدمين ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك   الثلاثاء 28 فبراير 2017, 7:04 pm

خاصية جديدة علي الواتس آب تثير ذعر المستخدمين ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك




ظهر هذا الأسبوع تحديث جديد لتطبيق الواتس آب يحمل رقم 2.17.65 ، أضاف ميزة التفاعل مع تطبيق "السناب شات"، حيث يتيح مشاركة وإرسال حالتك مع قائمة الاتصال لديك بمجرد الضغط علي مفتاح الكاميرا لجانبي في الواتس آب.

وبالطبع فإن هذه الخاصية لجديدة من الممكن أن تتسبب في حدوث الكثير من المشكلات بين مستخدمي الواتس آب، فمن المتوقع أن يتم إرسال لقطات حية تلتقطها كاميرا الموبايل بمجرد تشغيلها مباشرة بقصد أو بدون قصد، مما يعد انتهاكا للخصوصية.

وبالطبع فإن تطبيق الواتس آب يتم تحديثه تلقائيا من نظام التشغيل علي الهواتف والأجهزة الذكية فور الاتصال بالإنترنت، وقد فوجئ الملايين من مستخدمي التطبيق في مصر بتفعيل هذا التحديث علي أجهزتهم، وفوجئوا بوجود هذه الخاصية الجديدة دون معرفة كيفية إيقافها أو إلغاؤها من علي أجهزتهم، مما أصاب البعض من رواد السوشيال ميديا بالذعر.

ومن الجيد معرفة أنه يمكن إغلاق هذه الخاصية الجديدة للحفاظ علي خصوصية المستخدم، وذلك باتباع الخطوات التالية:

1- في تطبيق الواتس آب، إذهب إلي قائمة الإعدادات Settings

2- من قائمة الإعدادات التي ستظهر لك اختر أمر "الحساب" Acount

3- من الحساب اختر أمر "الخصوصية" Privacy

4- من الخصوصية اختر الخيار الثالث وستجده باسم "الحالة" Status

5- من الحالة اختر أيضا الخيار الثالث وهو "فقط شارك مع" Only Share With

6- والآن ستظهر لك قائمة الأسماء، فلا تقم باختيار أي اسم، واكتفي بالضغط من الأعلي علي كلمة "تم"، أو علي علامة "صح" التي توجد في الدائرة الخضراء.

7- والآن ستجد أن الأسماء التي ستتشارك معك في حالتكهي "صفر" No Contacts Selected

8- بذلك تكون قد ألغيت خاصية مشاركة الحالة من تطبيق الواتس آب.









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
مشرف المنتديات التقنية
مشرف المنتديات التقنية
avatar

رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
عدد المساهمات : 4357
نقاط : 6232
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: خاصية جديدة علي الواتس آب تثير ذعر المستخدمين ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك   السبت 04 مارس 2017, 7:27 pm

مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خاصية جديدة علي الواتس آب تثير ذعر المستخدمين ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: المنتديات التقنيه :: منتدى الجوالات والايفون-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: