منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 من المطبخ الإيطالى ..الدجاج الكاكياتورى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤه
عضو مميز
عضو مميز


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
عدد المساهمات : 3261
نقاط : 5121
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: من المطبخ الإيطالى ..الدجاج الكاكياتورى   الأربعاء 29 يونيو 2016, 3:45 pm

من المطبخ الإيطالى ..الدجاج الكاكياتورى



كتبت:سارة طعيمة
تُقدم لكِ وصفة سهلة وبسيطة من المطبخ الإيطالي، تُسمى أيضًا بـ"دجاج كاكياتوري"، جرّبيها وشاركينا رأيكِ.

المقادير:

6 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.
كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة.
½ كوب مرق دجاج.
½ كوب صلصة طماطم طازجة.
½ كوب فلفل أخضر مقطع شرائح.
½ كوب فلفل أحمر مقطع شرائح.
½ كوب جزر مقطع شرائح رفيعة.
ملعقتان من الزيتون الأسود
½ كوب طماطم كرزية مقطعة أنصاف.
ثمرة كوسة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:

1. تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود والريحان والزعتر، ثم اتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة.

2. على نار متوسطة سخني الزيت ثم شوحي صدور الدجاج على الجانبين.

3. ارفعي الدجاج من الزيت واتركيه جانبًا.

4. أضيفي الكوسة والجزر والفلفل الأخضر والأحمر والملح الفلفل الأسود والزعتر والريحان وقلبي لمدة 3 دقائق.

5. أضيفي مرق الدجاج والطاطم المقطعة وصلصة الطماطم واتركيه حتى يغلي.

6. أضيفي الدجاج ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج والخضروات.

7. ضعي الدجاج في أطباق التقديم وزينيها بالطماطم الكرزية.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور


علم الدولة :
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 4638
نقاط : 9242
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الإيطالى ..الدجاج الكاكياتورى   السبت 02 يوليو 2016, 11:34 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود
عضو مميز
عضو مميز


رقم العضوية : 19
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد المساهمات : 3878
نقاط : 6211
اعلام خاصة :
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الإيطالى ..الدجاج الكاكياتورى   الأربعاء 13 يوليو 2016, 11:20 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤه
عضو مميز
عضو مميز


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
عدد المساهمات : 3261
نقاط : 5121
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الإيطالى ..الدجاج الكاكياتورى   الأربعاء 15 فبراير 2017, 4:05 pm

كل الشكر لك ولهذا المرور الجميل
الله يعطيك العافية يارب





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الإيطالى ..الدجاج الكاكياتورى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
اجمل نساء العالم
حكم وامثال بالصور ...
فوائد البردقوش البطنج
من القائل : يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا ...... نحن الضيوف وانت رب المنزل
ماذا قال الرسول صلى الله علية وسلم عن داعش قبل 1400 سنة
بالصور حكم ومواعظ
اجمل صور لليلة القدر, خلفيات ليلة القدر
من اقوال الامام علي عليه السلام
صور مع كلمات جميله
كيف السبيل وقد شطت بنا الـدار.
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
فيصل الكناني
 
عطا المصراوية
 
انوار
 
العراقي
 
زكي
 
ورود
 
حمامة الرافدين
 
بنت العراق
 
حمورابي
 
لؤلؤه