منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 برغر بالصلصة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورود
عضو مميز
عضو مميز


رقم العضوية : 19
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد المساهمات : 3853
نقاط : 6162
اعلام خاصة :
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: برغر بالصلصة الحارة   الخميس 04 فبراير 2016, 9:56 pm

برغر بالصلصة الحارة



الكمية: 4 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: 30 دقيقة

حبتا فليفلة حريفة، منظفتان من البذور ومفرومتان خشناً
5 حبات بندورة ناضجة، مفرومة
ملعقة طعام سكر أسمر ناعم
4 ملاعق صغيرة خل أحمر
500 غ لحم بقر مفروم
ملعقتا طعام نعناع طازج مفروم
ملعقتا طعام كزبرة طازجة مفرومة
ملعقتان صغيرتان كمون
بصلة كراث، مفرومة
4 حبات فليفلة خضراء

التحضير
توضع الفليفلة الحريفة مع البندورة، والسكر والخل في قدر، وتغلى القدر على النار لمدة 20 دقيقة. يخفق الخليط في خلاط الطعام الكهربائي ويوضع جانباً.
في غضون ذلك، يخلط اللحم المفروم مع الأعشاب والكمون والكراث. يرش الملح ويقرص الخليط على شكل أقراص برغر. تحفظ الأقراص في البراد.
تشوى حبات الفليفلة الخضراء لمدة 15 دقيقة، ثم تقطع إلى قطع كبيرة.
تشوى قطع البرغر لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل وجه، أو تحمى ملعقتا طعام من زيت الزيتون في قدر وتقلى قطع البرغر لمدة 5 دقائق على كل وجه. تقدم قطع البرغر مع صلصة الفليفلة الحريفة، والفليفلة الخضراء والسلطة وخبز البيتا المحمص.

في الحصة الواحدة: 669 وحدة حرارية 13 غ دهون..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام لولو
عضو مميز
عضو مميز


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
عدد المساهمات : 2772
نقاط : 3943
اعلام خاصة :
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: برغر بالصلصة الحارة   الأحد 07 فبراير 2016, 5:27 pm

جزيت خيرا لهذا الاختيار الرائع




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود
عضو مميز
عضو مميز


رقم العضوية : 19
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد المساهمات : 3853
نقاط : 6162
اعلام خاصة :
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: رد: برغر بالصلصة الحارة   الإثنين 29 فبراير 2016, 7:50 pm

تحياتي وشكري لردك ومرورك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغر بالصلصة الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» محمود درويش _بيروت
اليوم في 3:28 pm من طرف لؤلؤه

» محمود درويش _البكاء
اليوم في 3:27 pm من طرف لؤلؤه

» محمود درويش_أبدُ الصبار
اليوم في 3:26 pm من طرف لؤلؤه

»  قلت الوداع وجاوبـت دمعـة العيـن
اليوم في 3:26 pm من طرف لؤلؤه

» محمود درويش_بطاقة هوية
اليوم في 3:25 pm من طرف لؤلؤه

»  لماذا تكون بعض الجسور مقوّسة الشكل
اليوم في 3:25 pm من طرف لؤلؤه

»  رسالة من قراها قتل نفسه
اليوم في 3:24 pm من طرف لؤلؤه

»  نلتقى بين المظهروالجوهر
اليوم في 3:23 pm من طرف لؤلؤه

»  قلوب اخترقتها الرياح
اليوم في 3:22 pm من طرف لؤلؤه

»  لا تنظر الى الأوراق التي تغير لونها
اليوم في 3:21 pm من طرف لؤلؤه

المواضيع الأكثر شعبية
اجمل نساء العالم
حكم وامثال بالصور ...
فوائد البردقوش البطنج
بالصور حكم ومواعظ
اجمل صور لليلة القدر, خلفيات ليلة القدر
من اقوال الامام علي عليه السلام
من القائل : يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا ...... نحن الضيوف وانت رب المنزل
ماذا قال الرسول صلى الله علية وسلم عن داعش قبل 1400 سنة
صور مع كلمات جميله
من روائع أقوال العظماء
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
فيصل الكناني
 
عطا المصراوية
 
انوار
 
العراقي
 
زكي
 
ورود
 
حمامة الرافدين
 
بنت العراق
 
حمورابي
 
لؤلؤه