منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  اللحم المشوي على الطريقة الكورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف كريم
مشرف منتدى الاسره
مشرف منتدى الاسره
avatar

علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
عدد المساهمات : 2638
نقاط : 4078
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: اللحم المشوي على الطريقة الكورية   الثلاثاء 15 يوليو 2014, 9:54 am

اللحم المشوي على الطريقة الكورية



المكونات

مقادير التتبيلة:
1 حبة من الكمثرى
8 فصوص من الثوم
4 حبات من البصل
2 كوب من الماء
¾ كوب من صلصة الصويا الفاتحة
1/3 كوب من السكر البني
¼ كوب من خل قصب السكر

مقادير اللحم:
12 شريحة قصيرة من الأضلاع
4 ملاعق طعام من بذور السمسم

لتحضير صوص السلطة الآسيوية:
خل
سكر
فلفل أحمر حار مفروم
زيت زيتون
عصير ليمون

السلطة:
سلطة خضراء مشكلة
بصل أخضر
كزبرة
فستق محمص
نودلز البيض


طريقة التحضير

طريقة عمل التتبيلة:
تُقطع الكمثرى إلى قطع وتُخفق مع الثوم المهروس والبصل الأخضر المُقطع في مُحضرة الطعام ثم تُضاف كل مكونات التتبيلة
حتى تمتزج المكونات جيدًا.
لعمل اللحم البقري:توضع الأضلاع في وعاء كبير ثم تُضاف التتبيلة.
تُغطى وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.عندما تجهز،
تُشوى الأضلاع على نار عالية الحرارة حتى تصبح مشوية بطريقة لطيفة على الجانبين.
عندما تُشوى تُرفع عن المشواة وتُرش ببذور السمسم.
تُقدم مع السلطة الآسيوية .


الكمية تكفي: 4 أشخاص اللحم المشوي على الطريقة الكورية
وقت التحضير: 10 دقائق اللحم المشوي على الطريقة الكورية
وقت الطهي: 15 دقيقة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامح
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
عدد المساهمات : 2488
نقاط : 4390
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المشوي على الطريقة الكورية   الخميس 17 يوليو 2014, 1:22 pm

بإنتظار ابداعاتك القادمة..
لك مني كل الود والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المشوي على الطريقة الكورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: