منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  






شاطر | 
 

  طريقة مصوره لعمل الكانيلوني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
avatar

علم الدولة :
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 4665
نقاط : 9269
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: طريقة مصوره لعمل الكانيلوني    السبت 23 نوفمبر 2013, 6:28 pm

بسم الله نبدا





مكونات عجينة الكانيلوني / / خمس بيضات ، كوب ونص حليب ، كوب ونص طحين ، رشة جوز الطيب مبروشه ، رشة ملح .. ونخلطهم بالخلاط






عجينة الكانيلوني / ندهن المقله بشوية زيت وانحط تقريبا مقدار ثلاث قفاش كبار من خليط العجينه ،، حاولوا ترققونها لاتسوونها سميكه وايد شوي وقلبوها الصوب الثاني ليمن يتغير لونها من الجهتين .....






حشوة الكانيلوني / صدر دياي عقب ماتفوحينه سويه مسحب وواحد سبانخ مثلج غسليه ونشفيه عدل ،، بجدر حطي صبع زبدة وقفشه كبيره زيت حمسي بصله مفرومه ليمن تشقر حطي ثلاث فصوص ثوم كبار مهروسين ومكعب ماجي وبعدين السبانخ رشي فوقهم شوية بهار حلو وفلفل ابيض وقفشه وسط ريحان مجفف وبعدين الدياي قلبيهم شوي واتكونين حاطه بماعون ثاني كوب كريمه وبيضه مخفوقه اتحطينهن بالجدر فوق السبانخ والدياي بس تشوفين السبانخ تشرب الكريمه سكري النار وخليهم على جنب






صلصة الطماطم / تحمسين بصله مفرومه بشوية دهن ليمن تشقر تحطين فصين ثوم كبار مهروسين وواحد معجون طماطم ، قفشه وسط ريحان مجفف وقفشه وسط اورغانو ، قفشه كبيره كتشب فلفل ، قفشتين كبار كتشب عادي






البشاميل / اربعه ونص قفشه كبيره زبده ونص قفشه كبيره زيت بالجدر فوقهم اربعه ونص قفشه كبيره طحين بس يتغير لون الطحين شوي نحط ثلاث اكواب حليب ليمن يبدا يجمد البشاميل ترشين شوية ملح وفلفل ابيض وجوزة الطيب





بصينية بايركس تحطين وية بشاميل وبعدين عجينة الكانيلوني محشيه بالسبانخ والدياي وبعدين اتصفيهم بالصينيه واتحطين فوقهم باجي الباشميل بعدين صلصة الطماط بعدين جبن موزاريلا واتدخلينهم الفرن







هني وانا احشي عجينة الكانالوني احط الحشو والفهم رولات






وبالعافيه







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
عدد المساهمات : 982
نقاط : 1622
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: رد: طريقة مصوره لعمل الكانيلوني    الإثنين 25 نوفمبر 2013, 8:24 am


طرح في غايه آلروعه وآلجمال
سلمت آناملك على الانتقاء الاكثر من رائع
ولاحرمنا جديدك القادم والشيق
ونحن له بالإنتظار









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة مصوره لعمل الكانيلوني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
اجمل نساء العالم
حكم وامثال بالصور ...
فوائد البردقوش البطنج
من القائل : يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا ...... نحن الضيوف وانت رب المنزل
ماذا قال الرسول صلى الله علية وسلم عن داعش قبل 1400 سنة
بالصور حكم ومواعظ
من اقوال الامام علي عليه السلام
اجمل صور لليلة القدر, خلفيات ليلة القدر
كيف السبيل وقد شطت بنا الـدار.
صور مع كلمات جميله
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فيصل الكناني - 9563
 
انوار - 4665
 
نورا - 4337
 
زكي - 4275
 
العراقي - 3995
 
حمامة الرافدين - 3961
 
مصدق - 3913
 
ورود - 3892
 
سومري - 3890
 
بنت العراق - 3611