منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 طبق لذيذ . سمك الهامور بالبندورة والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحيق
عضو مميز
عضو مميز
avatar

رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
عدد المساهمات : 3202
نقاط : 4729
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: طبق لذيذ . سمك الهامور بالبندورة والزيتون   الأربعاء 20 نوفمبر 2013, 2:18 pm

طبق لذيذ

سمك الهامور
بالبندورة والزيتون




المكونات

كلغ (6 قطع) فيليه هامور
4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
1 كوب زيتون منزوع النوى
2 كوب بندورة مقطعة
2 كوب فليفلة أخضر
مقطع لمكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 كوب ماء
مكعب مرقة الدجاج
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة مسحوق كمّون

طريقة التحضير

يوزع الثوم والملح والفلفل والكزبرة
وعصير الليمون على فيليه الهامور،
ويغطى ويوضع في البرّاد
لبضع ساعات.
يوضع الزيتون والبندورة والفلفل الأخضر
في صينية فرن بشكل منسق
ثم يضاف كوب من الماء
.ينسق فيليه الهامور فوقها
ويرش بزيت الزيتون،
ثم ترش الكزبرة
ومكعب مرقة الدجاج ماجي
بشكل متساوٍ على الصينية.
توضع الصينية في فرن
حرارته 200 درجة مئوية
لمدة 30 دقيقة.
عند نضج الهامور
يرش بقليل من الليمون.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
مشرف المنتديات التقنية
مشرف المنتديات التقنية
avatar

رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
عدد المساهمات : 4364
نقاط : 6253
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: طبق لذيذ . سمك الهامور بالبندورة والزيتون   الجمعة 22 نوفمبر 2013, 9:00 am

يعطيك العاافيه
يالغلااا
ع هيك نقل رائع كروعتك
لك مني ارق تحيه
لاعدمنااك
دمتي بحفظ الله




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لذيذ . سمك الهامور بالبندورة والزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: