منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 اكلة اللبلبي العراقيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: اكلة اللبلبي العراقيه   الأربعاء 26 نوفمبر 2008, 7:48 pm

هلووووو شباب بنات شياب عجايز شلو

جبتلكم طريقة عمل اللبلبي العراقي ..

1- يجب ترك الحمص بالماء لمدة يوم كامل .

2- نغلي الحمص على نار هادئة لمدة 3-5 ساعات واضافة الملح حسب رأيك .

3- يضاف 2 ليمون مع قشره مقطع الى شرائح .

4- تحريك الحمص واضافة مكعب ماجي او عظم دجاج او خروف (حسب الذوق)

ويتم تحريكه حتى تنضج حبة الحمص وتكون طرية ...

ويقدم في كاسات وبكيفك تخلي عليها ملح او فلفل اسود او خل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
avatar

علم الدولة :
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 4710
نقاط : 9447
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: اكلة اللبلبي العراقيه   الأحد 01 سبتمبر 2013, 9:24 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة اللبلبي العراقيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: