منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 من تجاربى ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ست الحبايب
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
عدد المساهمات : 307
نقاط : 798
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: من تجاربى ...   الخميس 04 أكتوبر 2012, 8:15 am









نظافة الثلاجة
نظفي ثلاجتك مرة واحدة على الاقل في الشهر , بالماء
الفاتر المضاف اليه
قليل من الخل او ماء الجافيل ولا
تنسي تنظيف الاماكن التي يصعب
الوصول اليه

ورق الخضار
اغسلي ورق الخضار بالماء والخل لازالة حشرات موجودة
ثم غلفيها بكيس
بلاستيكي او بقطعة قماش رطبة . يمكنك

بعد ذلك الاحتفاظ بها في الثلاجة
اياما عدة .


القضاء على الزنخ
في حال زنخ الزبد قشري جزرة واغرزيها في قالب
الزبد لان الجزر يقوم بامتصاص رائحة الزنخ ومذاقه
غير المستحب

منع نمو البكتيريا
للحفاظ على سلامة الجبن وتفادي تكاثر البكتيريا فيه.
احتفظي بالجبن في القسم الاكثر برودة داخل الثلاجة









لا تقــ ــول حــبــيــبى لآن.. ..الآحــبـــآب قــ ـــد تـتــفــرق ...
لا تقــ ــول صـديــقــي لآن .. .. الآصــدقــ ــاء قــ ــد تـتـنــآزع.. ..
لا تقــ ــول رفـيــقــي لآن .. ..آلـطـريــق قـ ــد يــنــتــهي ..
قــول يا إلهي لان . ..الله لا يفارقك ..
اذا حمدته يجازيك و اذا ابتعدت يناديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمورابي
عضو مميز
عضو مميز
avatar

علم الدولة :
رقم العضوية : 16
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
عدد المساهمات : 3294
نقاط : 5335
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: رد: من تجاربى ...   الأربعاء 10 أكتوبر 2012, 3:47 pm

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من تجاربى ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: