منتديات العراق عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العراق عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  بسكويت السيجار ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطا المصراوية
عضو مميز
عضو مميز


علم الدولة :
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
عدد المساهمات : 2752
نقاط : 7973
الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريه
المزاج : معتدل

مُساهمةموضوع: بسكويت السيجار ..   السبت 01 سبتمبر 2012, 3:58 pm



المقادير:

* ربع كوب من القطر الذهبي Golden Syrup (الجاهز) أو العسل
* 90 غ من الزبدة المفرومة
* ثلث كوب من السكر الأسمر

* ثلث كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقة صغيرة من الزنجبيل أو الفانيلا

طريقة التحضير:
*يخلط القطر الذهبي أو العسل مع الزبدة والسكر في قدر صغيرة.
*يحرك المزيج فوق النار حتى تذوب الزبدة.
*تضاف من ثم المكونات الجافة المنخولة.
*يسكب هذا المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة فوق صينية كبيرة مدهونة
بالزيت، على أن تبعد الدوائر عن بعضها مسافة 10 سم تقريباً.
*تخبز دوائر البسكويت في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 5 دقائق
تقريباً أو حتى تشقر حواف قطع البسكويت قليلاً.
*تترك قطع البسكويت لتبرد لمدة دقيقة تقريباً، ثم ترفع من الصينية باستعمال ملوق
معدني وتلف فوراً حول مقبض ملعقة خشبية.
*تترك على هذه الحال حتى تجمد وتأخذ شكل السيجار.
*تحشى قطع البسكويت بالكريما المخفوقة مباشرة قبل التقديم.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفيلسوف
عضو مميز
عضو مميز
avatar

رقم العضوية : 25
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
الدلو
الديك
عدد المساهمات : 2307
نقاط : 4171
تاريخ الميلاد : 01/02/1970
العمر : 47
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: رد: بسكويت السيجار ..   السبت 08 سبتمبر 2012, 9:06 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت السيجار ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: